Privacy Policy & Cookies

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il titolare del trattamento dei dati del presente sito è ”Acmid-Donna Onlus”, i cui estremi sono riportati in calce ad ogni pagina di questo sito.

In ottemperanza alla normativa suindicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: corretta navigazione del sito, fruizione dei servizi ad esso collegati.
  2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate e non, e tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
  3. Il conferimento dei dati è necessario per perseguire le finalità summenzionate.
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  5. Nella Sua qualità di interessato del trattamento, Le è garantito l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”): ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali – la loro comunicazione in forma intellegibile – conoscere logiche e modalità del trattamento – richiedere l’aggiornamento e l’integrazione dei dati stessi – la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima – opporsi al loro trattamento.

Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento, per iscritto, al titolare del trattamento presso la sede indicata in calce alle pagine del sito.

COOKIE POLICY

ai sensi dell’art. 13 D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”)

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono dei brevi frammenti di testo (numeri/lettere) che i siti visitati dall’utente inviano ai loro pc, dove vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi alla visita successiva. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Questo sito utilizza solo cookie tecnici di sessione/navigazione strettamente necessari alla navigazione dell’utente. In assenza di tali cookie il sito potrebbe non funzionare correttamente, impedendo di fatto l’utilizzazione da parte dell’utente finale. I cookie di sessione non vengono memorizzati in modo persistente sul terminale dell’utente e si cancellano automaticamente alla chiusura del browser. Essi si limitano alla trasmissione di identificativi di sessione, ovvero da numeri casuali generati dal server, necessari per consentire la navigazione del sito. Essi NON RACCOLGONO alcun dato che potrebbe risultare utile all’identificazione in tutto o in parte dell’utente che naviga questo sito.

COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

Cookies Tecnici

Vengono utilizzati per garantire all’utente la navigazione sul sito tramite informazioni di sessione. Si limitano alla trasmissione di identificativi di sessione (numeri casuali generati dal server), necessari ad una corretta navigazione del sito. Questo tipo di cookie è indispensabile per il corretto funzionamento del sito e viene cancellato automaticamente alla chiusura del browser.

STATISTICHE:

Il sito www.almaghrebiya.it utilizza sulle proprie pagine “Cookie tecnici” tramite il sito di web analisi histats.com ed il relativo codice javascript, al fine di fornire ai nostri visitatori un servizio migliore, misurando il numero di pagine viste, il numero di visite, gli argomenti richiesti, e il numero di volte che i visitatori tornano sul nostro sito.
Sulla pagina della Privacy policy di histats.com (http://www.histats.com/?act=5) è chiaramente riportato che gli indirizzi IP degli utenti vengono anonimizzati: “[..] in order to ensure better privacy protection, Histats anonymize all ip addresses: the last three digits of the IPv4 are deleted immediately, and last 64 bits on IPv6 ” ossia: [..] al fine di garantire una migliore tutela della privacy, Histats anonimizza tutti gli indirizzi IP: vengono cancellati immediatamente le ultime tre cifre di un IPv4, e gli ultimi 64 bit per un IPv6).

Interazione con social network

Questo tipo di cookies permette di effettuare interazioni con i social networks direttamente dalle pagine di www.atletico2000calcio5.it. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social networks è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

PER CANCELLARE/DISABILITARE I COOKIE TRAMITE BROWSER:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti visita www.youronlinechoices.com.

Il presente documento pubblicato all’indirizzo costituisce la “Privacy Policy” di questo sito e potrà essere soggetta ad aggiornamenti.